AGONIA DA ROSA

AGONIA DA ROSA

Teus sentimentos tornaram-se maus;

Todos os teus sonhos, todos os medos...

Perderam-se nos desagradáveis enlevos.

O amor, ainda sobreviveria ao caos?

As lembranças jazidas, no alvorecer.

Os sonhos morrem na tristeza do olhar

Onde as cinzas caíram sobre o escuro mar

E as rosas são sepultadas ao entardecer.

Um espinho cravado no seu peito...

Escurece o brilho etéreo da tua alma

Sozinha, triste, adormece em teu leito.

E no infinito vazio onde ela mora;

Num jardim; holocausto da tua dor

No chão estéril, a tu'alma evapora.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 22/06/2018
Reeditado em 24/04/2020
Código do texto: T6370876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.