Impermanência
 
O tempo passa feito um vendaval,
branqueia os cabelos, desfaz ilusões,
arrebata sonhos, nada mais é igual,
mas não leva lembranças e emoções...
 
Os passos cansados caminham ao vento,
o corpo envelhece mas a alma voa,
o tempo não freia o pensamento
que viaja pelas brumas, à toa...
 
Novos sonhos virão, quiçá mais maduros,
mas os dias não precisam ser escuros,
a esperança renasce em cada aurora!
 
A vida é efêmera, o tempo é veloz,
a sabedoria desfaz os nós,
e a felicidade é a paz de agora!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/06/2018
Código do texto: T6370997
Classificação de conteúdo: seguro