OS CUIDADOS DO MEU PAI

O meu pai sempre nos cuidava ,

Com todo seu carinho de pai,

Era um pai sempre presente,

Em nossas vida de crianças.

Sempre nos encaminhou no,

Caminho da escola para aprender,

Dizia sempre que o estudo é o,

Aprendizado de um futuro promissor.

Nos encaminhava para o caminho,

Do saber dizendo sempre que estudar,

Era o caminho do aprendizado.

Que quem não se interessava aprender,

A estudar com afinidade podia no futuro,

Morrer sem ter conhecido a sabedoria.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/06/2018
Reeditado em 22/06/2018
Código do texto: T6371240
Classificação de conteúdo: seguro