Nosso conviver surreal

Teu pensamento está em mim
Ele é o meu manto de proteção
Eu me sinto  imune a solidão...
É nobre este teu me amar assim.

Não achamos o jeito certo de viver
Quando pensamos ter as respostas
Deus veio e trocou as perguntas...
Nos restou o surreal para conviver.

Afinal,tentamos um do outro esquecer
Foi tão inútil,o amor só fez crescer
Conheces o amor que em minh ´alma existe.

Não suporto sentir que és desejado
Fico tristonha com os olhos marejados
Enxugo este pranto que se torna ainda mais triste. 


(imagem google)
 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 22/06/2018
Reeditado em 22/06/2018
Código do texto: T6371299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.