Ilusão

Ilusão

Cubro meu corpo com rosas escuras,

Vedando os olhos não vejo passar

Quem me fez pagar muitas penas duras,

Tanto implorei pra não me abandonar.

Foi inútil, não tentou se acomodar

Levou o que de melhor acalentei

O pouco que deixar não soube dar

Consolo à dor tão forte que purguei.

Deixando meu viver um puro inferno

Dilacerado o pobre coração

e as rosas que ofertei perderam a cor.

Não secaram, vestem um luto eterno

fazendo -me sofrer em profusão

deixando -me chorar imensa dor.

Márcia A Mancebo

Márcia Aparecida Mancebo
Enviado por Márcia Aparecida Mancebo em 22/06/2018
Código do texto: T6371300
Classificação de conteúdo: seguro