SONHO DE OUTUBRO

Sono, sonho de outubro, alegria estranha

A hora calma e silenciosa é tarde,é canção

Me ofertando o gosto amargo da sanha

Que desenha um nome em meu coração

Solidão das palavras que foram eternidade

Nas noites estreladas vividas com alegria

Revelando uma página mágica de felicidade

Que eu não sabia que tão cedo acabaria

Teus olhos claros, ternura, flores,canções

A lágrima azul no instante inesquecível

E o sonho perfeito que alimentava as ilusões

Acabou,passou, a canção na tarde é saudade

Com seus gestos de silêncio e mágoa

(A noite é sono apagando a eternidade)

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 23/06/2018
Código do texto: T6372194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.