ILUSÃO

ILUSÃO

QUANDO OLHEI PARA TI, MINHA QUERIDA

VI TEU ROSTO, E ASSIM FIQUEI SORRINDO

QUANDO EU VI BRILHAR TEUS OLHOS LINDOS

DESEJEI-TE PRA SEMPRE EM MINHA VIDA

MAS VOCÊ NEM OLHOU, DESPERCEBIDA

FOI UM ERRO EU FICAR ME ILUDINDO

POIS VOCÊ NEM CHEGOU, JÁ FOI SAINDO

NEM ME VIU, POIS ESTAVA DISTRAÍDA

MINHA ALMA FICOU ENTRISTECIDA

POR SENTIR NO MEU PEITO A DOR DOÍDA

EM SABER QUE POR TI FUI DESPREZADO

MAS ESPERO QUE ESTEJA ARREPENDIDA

DESTE MAL QUE ME FEZ, E, COMOVIDA

ME DÊ HOJE O QUE NEGOU NO PASSADO.

Roberto Basílio- 06/02/2002

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 23/06/2018
Código do texto: T6372254
Classificação de conteúdo: seguro