Chamei minha mulher de Perfeição

Chamei minha mulher de Perfeição

porque ela é quem define o que é perfeito,

sendo o exemplar modelo para o pleito

que pretender julgar corpo e feição.

Mas parei e pensei nisso direito:

nascendo alguém igual, o que dirão?

Que a Abelha se tornou repetição?

Não permito! Hoje a chamo de outro jeito:

Chamo-a de Ser Além da Perfeição,

pois mesmo construindo um clone feito

de estrelas e jardins, não a terão.

É bela que ao olhar surpreende o peito:

olhos travados, grita o coração:

"Que isto seja real nem eu aceito!"

23/06/2018

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 23/06/2018
Código do texto: T6372261
Classificação de conteúdo: seguro