Saudades de alguém que vinha no trem.

Sinto saudades de alguém que vinha no trem.

Trazia consigo um sorriso, um brilho no olhar.

Era aconchegante o abraço e suave o entrelaçar.

Ah! Que saudades de alguém que vinha no trem.

Esse alguém que na estação da vida já não vem.

Não trazia bagagem somente a sua imagem.

Que chegava em visitas curtas, de passagem.

Ah! Que saudades deste alguém que vinha no trem.

Hoje no tempo ido se foi o trem e o alguém.

E nos trilhos frios, só ficou a marca dum ir e voltar.

E a esperança que um alguém chegue com o trem.

Mas o trem não vem, nem mesmo de passagem.

Deixando no peito a lembrança do riso e do olhar.

E saudade que com o trem não seguiu a viagem.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 24/06/2018
Código do texto: T6372361
Classificação de conteúdo: seguro