Soneto Fúnebre

A segunda feira altera

a minha agonia...

Onde estás, poesia?

Minha alma se desespera.

Não adianta rimar,

esperando solução...

Onde estás, inspiração?

Está em algum lugar.

Fico a divagar,

neste mar de informação,

sem nada encontrar...

Estou vivo, porém absorto.

Para quem vive de ação,

parece que estou morto.

16.09.2017