Porque eu sou assim

De tudo eu quero mais, sou degenerado

Mais sexo, pode ser bom ou ruim

Mais Beijos, importante é tá afim

Você grita: para, para, descontrolado

Mais uma saideira, e você com raiva do meu lado

Mais uma poesia, a vida passa sim

Mais, mais, mais e mais sem fim

Quero mais você, sob meu cuidado

Meu bem, porque que eu sou assim?

Quando você me dá amor, eu quero mais

Quando você me dá carinho, eu quero mais

Mais dinheiro pra flores do meu jardim

Quero mais fevereiro e carnaval

Quero mais calmaria, menos vendaval