AMOR ATEMPORAL...

Serei, Eu fui, Eu sou e sem medida

Jamais irão me encontrar no termo

Nem no começo, homem hodierno

Que vive à encruzilhada sem saída...

Sou ontem, hoje e amanhã da vida

Sou multidão e ao mesmo tempo ermo

Eu sou a cura a qualquer enfermo

Na morte sou a outra vida erguida...

Eu caibo na semente da mostarda

E pavimento a eterna estrada

De todas as galáxias futuras...

Eu sou doença, mas pra que tu cresças

Eu sou saúde, luzes sempre acesas

Amor sem fim movendo criaturas...

Autor: André Luiz Pinheiro

08/06/2018