ESCURIDÃO

Encontro-me no silêncio ensurdecedor

No fundo da escuridão eu me escondo!

Além da Tristeza que trago em lamento;

De uma nostalgia melancólica resplendor.

Enquanto martíriza-me eu tento resistir,

Sentindo essa Dor esmagadora pungente

Essa escuridão por dentro insiste Existir;

Tenho sido sepultada feito uma indigente.

Sinto-me em exatidão presa numa guerra

A negridão está impregnada em mim...

Como maldição que a si mesma enterra.

Entre as filosofias pagãs eu me revelo.

Não creio nesse inferno imposto abismal,

Sou apenas uma alma farta em flagelo.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 25/06/2018
Código do texto: T6373329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.