Tropical

Moro num País tropical,

Um lugar de muita pobreza,

Como todo País de clima igual,

Terceiro mundo com certeza,

Ao contrário de um País frio,

Com o clima bem marcado,

onde é preciso trabalhar com brio,

Pra não morrer congelado,

Por aqui, trabalhar é diversão,

Frio não vai matar o cabloco,

E no chapéu sempre tem troco,

É só estender com cara de chorão,

Uma lata, um copo, caixa de papelão,

E uma alma feliz te dá um ouro.