PELA PRIMEIRA VEZ

PELA PRIMEIRA VEZ

NO DIA EM QUE TE VI PELA PRIMEIRA VEZ

SENTI UMA ESTRANHA SENSAÇÃO NA ALMA

NÃO PUDE ME CONTER, PERDI A CALMA

QUENDO TE VI SORRIR PELA PRIMEIRA VEZ

PERDI-ME EM MEIO A UMA EMBRIAGUÊZ

UMA EXCITAÇÃO ESTRANHA ME INVADIU

TODO MEU CORPO ALI SE CONTRAIU

TODA MINHA ESTRUTURA SE DESFEZ

EU CAÍ AOS TEUS PÉS NAQUELE INSTANTE

ME RENDI A UM OLHAR TÃO CATIVANTE

POIS TORNEI-ME UM ESCRAVO TEU... NÃO NEGO!

HOJE TE VEJO SORRIR TÃO RADIANTE

PRA NÃO TER QUE ALGUM DIA, DE HOJE EM DIANTE

VER-TE PELA ULTIMA VEZ... TORNO ME CEGO!

Roberto Basílio- 21/04/2002

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 26/06/2018
Código do texto: T6374785
Classificação de conteúdo: seguro