A BATALHA

A BATALHA

EM MEU PEITO OUTRORA HOUVE UM ESCUDO

PROTEÇÃO PRA ENFRENTAR O AMOR NA GUERRA

CÁ VENCIDO ESTOU EU, E, SOBRE TUDO

CORAÇÃO A SANGRAR MANCHANDO A TERRA

NA PORFIA DO AMOR QUE NÃO SE ENCERRA

PODE ENTRAR, PORÉM EU NÃO TE ILUDO

UM SÓ GOLPE NO PEITO O AMOR NÃO ERRA

E SEU GOLPE É MORTAL, É FORTE, AGUDO

APÓS SOFRER DO AMOR O FRIO CORTE

NÃO HÁ FORÇA QUE DURE SEM FINDAR

CORAÇÃO QUE RESISTA HÁ DE SER FORTE

MEU ESCUDO NÃO CONSEGUIU SUPORTAR

NA BATALHA DO AMOR NÃO TIVE SORTE

ENTRETANTO OUTRAS GUERRAS HEI DE TRAVAR.

Roberto Basílio- 13/05/2002

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 26/06/2018
Código do texto: T6374786
Classificação de conteúdo: seguro