ORAÇÃO

Tens um jeito único e envolvente,

Amarrou-me na tua Vida obscura.

Lembrastes - me das Rosas negras;

Incitando-me à uma paixão pungente.

Por madrugadas insones e sombrias...

Perâmbulo no escuro da luz doutrora;

Ouvindo o ressoar da tua voz sedutora

Fazendo versos nas madrugadas frias.

Enamorada pela Lua, amante da poesia

Sobre a tua pele pálida escrevi uma oração;

Me fiz poeta pra você ser minha inspiração.

Em teus braços, sinto-me convalecente!

Teu lindo Sorriso melancólico me apraz,

Traz-me contentamento duma leve paz.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 27/06/2018
Código do texto: T6375255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.