P O N T E I R O S
Por Olavo Nascimento
===========
 
Dias que batem a cada hora,
Rodam no relógio suas setas,
Chegam cedo e vão embora,
Pra mostrar vidas incertas.

Dias que clareia e escurece,
Alternando o sol com o luar,
Numa mágica que me aquece,
Pra entrar na onda do amar.

A poesia que agora eu crio,
Pra esquecer o tempo frio,
Quer usar o seu cobertor.

Quero você bem quentinha,
Dizendo que és toda minha,
Com carinhos e muito amor.

===================================
Abraços.
===================================


Interações (meus agradecimentos):

28/06/18 09:44 - Heloísa Mamede
Delicado é tão nosso amor
Doce emoção já declarada
Foi confissão de apaixonada
Parece um laço de viva cor.

Seu retrato está guardado
No encanto em meu olhar,
De pedidos vem me beijar,
Quieto coração desarrumado!

Então me vestistes de carinho
Acobertando toda minha nudez,
Com perfumes doces de jasmim.

De cetim fizestes nosso ninho,
Me aconchega de uma única vez,
Olha meu batom quis de carmim. 
---------------------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 27/06/2018
Reeditado em 28/06/2018
Código do texto: T6375655
Classificação de conteúdo: seguro