Primavera-Verão...

Sinto que o meu amor já vem vindo

E que traga-me a sua doce paz

Quero que ele me encontre sorrindo

O seu carinho a minh'alma satisfaz

Em meu peito ele é muito bem vindo

Me trás perfumados carinhos de flores

Ele conversa com as flores e todas vão se abrindo

Adornado de borboletas multicores

Ele trás consigo a primavera-verão

Perfumada dos mais doces olores

Minh'alma é perfumada por sua doce paixão

Vem morar d'uma vez dentro do meu coração

Ah meu amor! Eu sonho tanto contigo!

Tu és meu porto seguro, meu peito é o teu abrigo.

Vem morar d'uma vez dentro do meu coração.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 28/06/2018
Reeditado em 28/06/2018
Código do texto: T6376011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.