Favelado **

Arrastado pelo grande sofrimento: A fome

Vive por não morrer, não por viver

Um ser existente: Um homem

Vive pela resistência de um ser.

Um humano que nasceu no vacilo de outros

Sofre pela própria razão de existir.

Não desfez da vida entre outros

Pois sabe o maior pecado é desistir.

Vive as dores que o mundo produz

Mas, agradece a Deus o direito a luz,

Envergonha-se por ser um pobre coitado.

Também! Vive nas migalhas e cortiços da vida,

Não tem sequer um parceira querida,

Para esquecer que é um pobre homem favelado.

** Inspirações de momento

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 28/06/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6376152
Classificação de conteúdo: seguro