ESPERANDO EM DEUS

Oh! Deus, olha em minha direção

As minhas forças estão diminuindo

Estou quase sangrando o coração

Não permita eu me ver desistindo

Põe o teu olhar manso e celeste

Renova o meu ser com mansidão

Brilha à alvorada nos meus dias

Afasta das minhas noites à aflição

As sombras do mundo são perversas

Não me deixe perder a convicção

De acreditar que ser feliz tem preço

Estou cansada dessa dor da ilusão

Oh! Deus, sei que é muito desafio

Eu clamo a ti de todo meu coração

28/06/2018.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 28/06/2018
Código do texto: T6376190
Classificação de conteúdo: seguro