SONETO DA ISABELLE -  II
 
(Junho / 2018)

 Os dias se passaram rápido, né?
Já fez quinze anos do primeiro poema
Em homenagem à linda morena
Menina bonita e de muita fé.
 
Soneto da Isabelle, quem se lembra?
Escrito logo depois que nasceu
Parece que foi ontem e o tempo correu
Com muita alegria desse dia relembro.
 
Que o Eterno ilumine todos seus passos
Na vida você seja mui feliz
A nossa existência correndo passa.
 
Que alcance o objetivo que sempre quis
Com trabalho, estudo e muita raça
E o Senhor seja sempre a sua diretriz.
 
(Christiano Nunes)