Ela & eu

Ela pensa no amor...

Eu não sei o que penso,

pois vivo num tormento,

para não rimar com dor.

Ela pensa, e diz.

Eu penso, e reflito:

este amor tão bonito,

não vai me fazer infeliz.

Ela é jovem demais,

e eu já sou bem vivido.

Isso tira minha paz.

Porém não dou ouvidos

às coisas que o amor faz.

Agora amor, estou resolvido:

Eu quero é mais!