AO FINDAR DA NOITE

Com meus Olhos fundos em tristeza

Enfadonha noite que me aborrece;

Lampejos dum luar etéreo que padece!

Fecha-me as pálpebras em estranheza.

O breu da Noite me atraí... Me realiza!

No infinito onde o meu olhar alcança

Onde perde nas orlas sem esperança;

O meu Eu lírico, definhas no céu cinza.

Banhada por estrelas incandescentes,

Espero-te com um perfume indecente

Cantarei como passarinho na Alvorada.

Quando o Sol surgir, lá no horizonte;

E, não mais beberei em tua fonte...

Despidirei de ti meu Amor. Em breve!

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 28/06/2018
Código do texto: T6376566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.