ONDE ESTÁS

Onde estás amor,

Ainda lembra de mim,

Estou a sua procura,

Vem me procurar.

Estou a lhe procurar,

Ando ando a sua procura,

Se escondeu de mim,

Ainda lhe tenho desejo.

Os dias passam sem fim,

Minha mente ainda tem,

O pensamento em você.

O meu cérebro aínda,

Não lhe esqueceu de você,

E o coração ainda lhe espera.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/06/2018
Código do texto: T6376964
Classificação de conteúdo: seguro