Sonetinho **

Corria... Corria...

Pra lá... Pra cá...

Com tanta alegria,

Tanto Rá... Rá... Rá...

Tanto carinho

Tanta devoção

Aquela menina

Aquela paixão.

Hoje cresceu

Está tão mudada

Mas, não esqueceu.

A infância querida

Um lindo Sonetinho:

O princípio de sua vida.

** Inspirações de momento

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 29/06/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6376997
Classificação de conteúdo: seguro