MUDANÇA DE FOCO?

De novo, as ruas pintadas imaginei

Com o amarelo ouro da riqueza viva

Aquela, desviada pelas mãos nocivas

Dos que vivem acima da lei.

Com o verde, da esperança cativa

Que todos sabem, e eu bem sei,

De uma servidão onde também me aprisionei

Nesta “escravidão social” não reativa.

Calou a euforia. Um canto natural

Do país do futebol, do carnaval.

Títulos de uma infeliz satisfação.

Cansei deste alienante reconhecimento

Parece haver mais gente neste momento

Com os olhos voltados prás prioridades da Nação.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 30/06/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6377901
Classificação de conteúdo: seguro