DERRADEIRAS...

A tarde! Ultimato ao fim do dia

É junho arrumando-se à viagem

Tristezas e alegrias na bagagem

Depois de trinta dias refletia...

Em cada dia escrito em poesia

Tentando se enquadrar a paisagem

Sentia em sua última imagem

De tudo um pouco às paginas que lia...

A tarde em findo voo sideral

Ao mês do calendário universal

Do mundo de fronteiras à fronteiras...

Ao relembrar no fim, primeiras horas

De luz ao sol libertas nas auroras

Agradecido às horas derradeiras...

Autor: André Luiz Pinheiro

30/06/2018