CORAÇÃOZINHO QUE BATE

À Helena, nossa primogênita

Existe um coraçãozinho que bate

lá dentro da barriga da mamãe.

Surpresa boa como chocolate,

delícia como o recheio dos pães.

O papai vai protegê-la do escuro,

teremos agora uma companheira.

A mamãe será seu porto seguro,

a barba do papai a brincadeira.

Em breve, nosso tiquinho de gente,

nossa esperada linda menina

chegará p’ra deixar todos contentes.

Será uma alegria divina,

assim que Helena, a pequenina,

estiver em nossos braços presente.

Acesse: facebook.com/CORPUSLUCIANEUM

LC PEREIRA
Enviado por LC PEREIRA em 30/06/2018
Reeditado em 30/06/2018
Código do texto: T6378173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.