Mulher da vida **

Vive nos sofridos prazeres da vida

Na ingrata profissão sua,

Por muitos homens cruéis possuída

Sofre com o titulo: Mulher da rua.

Todos que querem a possuem

O fraco pagamento é sua dor,

Nada de bom na vida usuflui

Por mais cara que seja é sem valor.

Com quantos homens na cama deitada

Amargas noites de sono perdeu,

Na amargurada vida sem emoção.

Possuída - Por ter a vida agitada

de todos nenhum amor lhe valeu,

Jamais ficou sozinha e sofre na solidão.

** Inspirações de momento

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 30/06/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6378239
Classificação de conteúdo: seguro