O GIGANTE*

O gigante de braços abertos

Para mim, nesta vasta multidão!

É este mesmo gigante, que por certo,

Cerra os braços sem muita contrição...

Desde quando garoto muito esperto,

Que pisei no teu nobre coração!

Foi que senti o desejo sempre perto,

De pisar no teu chão com emoção!

Quando é que vou pisar teu solo, enfim,

E sentir toda essa emoção assim,

Como poeta menor da minha zona!

Quando é que em teu âmago direi versos,

Oh, cobiçoso teatro do universo

Dessa plêiade do nosso Amazonas!

*Teatro Amazonas

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 01/07/2018
Código do texto: T6378615
Classificação de conteúdo: seguro