Tsunami
 
Meus dias, sem você são controversos
O coração, não sabe pra quem recorrer
A desilusão toma conta do meu universo
Que se entrega a um inevitável, sofrer
 
A poesia, que eu sempre componho
Transformar num poço de dor e tristeza
Onde eu expresso, com toda franqueza
Que errantes, se tornam meus sonhos
 
É quase impossível, seguir em frente
Chego mesmo a ficar sem céu, e chão
Não consigo dizer adeus, pra solidão
 
Que se apossa de mim, rapidamente
Não vacila, não fica encima do muro
Um tsunami, que me põe em apuro
 

Valdomiro Da Costa 03/06/2018
 

 
 
 
                                                                                    
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 01/07/2018
Reeditado em 01/07/2018
Código do texto: T6378663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.