(Foto fac-símile do facebook)

Soneto de Aniversário (Renata Souza)
 
Menina de Deus hoje é seu dia, o seu aniversário.
A sua alegria vem de Deus e a todos nós contagia.
Você tem os entretons dos céus e da vitória régia.
Deus hoje te dá novas graças, nesse novo anuário.
 
Felicidade mil e que ninguém articule o contrário.
A menina tem Deus, o Deus que ama com aleluia.
Você é fiel a Deus, sei que amas a igreja, a família.
Você se faz presente em todo e qualquer cenário.
 
Hoje, você aqui manda e comanda a sua festança.
Agradeça a vida, exalte o amor, Deus vive contigo.
Deus vive contigo, amas o que fazes, é seu amigo.
 
Tem coisas que não se esquecem fica na lembrança.
Tenho certeza os anjos, hoje escreverá novo artigo.
Parabéns, que tudo em sua vida seja sempre índigo.
 
 
******************************************
 
 
Dedicatória
 
Irmão Renata Souza;
 
Talvez esse soneto não tenha ficado tão bom, porque foi feito às pressas, sou meio perfeccionista, tento sempre buscar a perfeição em cada verso, por hora vou deixar assim, mas, ainda poderá haver mudanças, vamos ver depois como vai ficar, por hora considero pronto. Parabéns pra você e muitas felicidades pra você e toda a vossa família.

 
 
PA-RA-BÉNS....
 
Salve,
                   Salve,
                                      Salve, ...
                                                        01/07/2018.


 
*****************************************
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Domingo, 01 de julho de 2018 – 23:48
 
 
 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 02/07/2018
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T6379228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.