AMAR É UM RISCO


Que fazer  da dor que  invade a minha alma,
se digo pra todos que ela não existe ,
e é tão grande, forte, e bem ali persiste
e tanto dói,  não sai, não deixa ter calma.

Que fazer da lágrima que resta presa
sem poder  rolar e exprimir no pranto,
o que sufoco em mim,  nunca dar,  portanto,
alívio ao sofrimento... Sigo indefesa,

perdida, vulnerável, por correr o risco
dar meu coração ao que  de amor se chama.
De fato, afinal a vida é sempre um cisco,

pedaço tão pequeno a infinita gama
do eterno, grande amor,que lhe traz confisco,
e a alma esse bem, sem reclamar, aclama.