VÊNUS

Envolveste-me em teus enleios

Na multidão, fui tua única plateia

Fiz meu refúgio entre teus seios

O teu corpo foi a minha odisseia

Aprisionaste-me com o teu sexo

O teu corpo nu me envolveu

Perdi a noção, fiquei sem nexo

Gozando o gozo deste apogeu.

Porém hoje não estou mais contigo

Não sofro, não choro, nem me maldigo

Pois sempre em mim tu hás de estar.

Teu colo ávido, teus seios quentes

Teu busto macio, teus beijos ardentes

Tua flor de Vênus, sempre vou amar

ignacio santos
Enviado por ignacio santos em 02/07/2018
Código do texto: T6379447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.