-Andei, cansei, sentei, deitei e pensei! Sonhei...

Andei, cansei, sentei, deitei e pensei! Sonhei...

(Lauro Paixão)

Se você me encontrasse na rua! Eu estaria na sua lembrança?

Fico imaginando um encontro casual, sem marcação.

Sem aquele nervosismo de uma distância mal percorrida

Aquele encontro em que nada seria preciso ser feito

Sem sapato novo e de um salto mais elevado, aparências.

Com os cabelos naturais e sem a escova feita para alisar,

Sem aquela blusa de cetim escolhida a dedo, sensual.

Sem o perfume próprio para ocasiões ditas especiais.

Nada de meias que rasgam atoa com as unhas por fazer.

Uma saia rodada de vincos bem passados para impressionar.

Fico imaginando se nada disso acontecesse e se você perdida

Nas ruas movimentadas de uma cidade grande me avistasse.

Qual seria a sua reação e o que causaria nessa sua cabeça.

Como você reagiria e qual seria a sua sincera atitude? Sonhei...

============================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 02/07/2018
Código do texto: T6379530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.