ÉPICOS

Meus versos ficam envaidecidos em serem lidos

Principalmente se o leitor faz isso com amor...

Não ficarem esquecidos e/ou desconhecidos

É deles um grande temor, quiçá desesperador.

Meus versos não querem na verdade a eternidade

Pois creem ser irracional a imortalidade a um mortal;

Logo a durabilidade seja enquanto existir humanidade

Seguindo de forma natural a vontade do Pai Celestial.

Meus versos querem ficar na essência humana

E disseminar para todos a magia da nossa poesia

Transformando com gana nosso mundo em nirvana.

Meus versos querem viver a ventura em nossa literatura

De ser lido com bastante veemência alegria no dia a dia

Pelo leitor, que sem frescura, se alimenta da poesia pura.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 02/07/2018
Código do texto: T6379633
Classificação de conteúdo: seguro