AMOR DE DEUS

Eu amo tudo aquilo que deve ser amado,

Mas não posso odiar o que deve ser odiado,

Por um fator bem determinante: sou cristão!

E Cristo mandou-nos tirar o ódio do coração.

O sofrimento não pode nos enclausurar a dor.

O elogio não deve nós tornar dele consumidor.

Devemos na vida estar prontos a sempre servir,

Sem cobrar uma reciprocidade que deveria vir.

O ser humano é o meu próximo, o meu irmão;

E Deus é tanto Pai dele quanto meu... eis a razão

De ninguém poder tratar o outro com indiferença.

Que pais gostam de ver os seus filhos desunidos?

De ver suas crias se estranhando sem ficar aborrecidos?

Por isso para o cristão o amor deve ser sempre a sentença.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 02/07/2018
Código do texto: T6379896
Classificação de conteúdo: seguro