A lua!

A lua deixou sua prosa aos pés da rosa,

E quando a flor acordou, respondeu:

- Oh lua me vens assim tão brejeira, formosa,

Trazendo em ti o perfume do céu...

Em meio aos espinhos, brilhas, intensamente,

Do carmim, és a expressão,

O lírio, te procura tão suave - contente,

Trazendo em si - ardor no coração,

Que reflete nas noites o prateado de ti,

Enaltecendo o firmamento na terra,

E o beija flor - encantado planeja tantos evolares,

Que sobem ao meu coração, vagando em ti,

Oh lua, proseias com a rosa, olorosa, e eu,

o lírio, em escarcéus, ansiamos por ti!

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 03/07/2018
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T6380178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.