PERSONA NON GRATA

PERSONA NON GRATA

SENHORA MORTE, COM TODO RESPEITO

PERMITA-ME DIZER QUE É MUITO INSISTENTE

HOJE NÃO LOGRARÁ ÊXITO EM SEU PLEITO

NÃO ME LEVARÁ, POR MAIS QUE TENTE

PORTANTO SENTE AQUI NA CABECEIRA

DA CAMA QUE EU APOIO ESTA CARCAÇA

NÃO É CHEGADA A MINHA HORA DERRADEIRA

NÃO QUEIRA ME LEVAR, POIS NÃO TEM GRAÇA

TIRE SUA CAPA E ME FAÇA COMPANHIA

COM ESTE POBRE SER PODE CONVERSAR

ATÉ MESMO A MORTE, EU SEI, TEM SIMPATIA

ME ESCUTE, SE A SENHORA NÃO QUISER FALAR

SE APÓS TUDO ME MANDAR PRA TERRA FRIA

GARANTO QUE COM PENA IRÁ CHORAR!

Roberto Basílio- 13/11/2002

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 03/07/2018
Código do texto: T6380656
Classificação de conteúdo: seguro