Por mil noites    


Por  mil  noites  quentes  ousarei  cantar  nosso amor
Esvaem  se  as  manhãs da juventude tão docemente
Noites  felizes  contempladas  com  imenso  ardor
Atravessam  os  dias  até  o nostálgico  sol  poente.

Em  dias  e  noites  eu  perco  o  sono por teu amor
Por  lembranças  e  esperanças  vivo  a  sonhar ...
Remorsos  não  me permito , apenas o teu frescor
Por  marcas  e  cicatrizes nunca hão de me acusar.

Festejando o  amor  e  teus  melhores  sonhos  finais
Contemplando  todo  acervo  feliz  em minha memória
Contigo vivo os melhores dias e fantasias dos imortais!
Como  testemunha o céu  sorridente em nossa estória.

Teu  amor  minha vida entorpece, no rosto esplandece
Alegria  teu  amor oferece e toda luz em mim enaltece.


 



Judd Marriott Mendes
Enviado por Judd Marriott Mendes em 03/07/2018
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T6380871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.