CÁRMICO DESTINO

Nesse mundo de profunda Tristeza,

Onde poderei repousar o meu coração?

Se, as pessoas me causam estranheza;

Eu permaneço desnorteada sem razão.

Meu Mundo, - desigual dos outros,

Sinto tão profundo os Sentimentos...

Trago sobre o peito, meus Monstros;

Reclusa, minha mente, meu convento.

Um vão de partidas, poesia morta.

Na boca de quem recita um Adeus;

Sou a saudade entrando pela porta.

Se eu nasci sozinha, partirei só!

Assim será meu cármico destino;

Numa cova adormecerei no pó.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 04/07/2018
Código do texto: T6380978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.