QUERO VIDA TER

Quero o sol a pino,

Quero o mar mais salso,

Quero ter mais tino...

Quero nada falso!

Quero um corpo quente,

Quero um cheiro forte,

Quero um ser frequente...

Quero um bem, um norte!

Quero vida boa,

Quero ser Pessoa...

Quero um verso nobre!

Quero usar a mente,

Quero está na frente...

Quero menos cobre!

Aracaju, SE, 13-02-2007.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 04/07/2018
Código do texto: T6381321
Classificação de conteúdo: seguro