Inicia-te enfim a ultima jornada

Inicia-te enfim a ultima jornada

Entra no seio brando dos vencidos

De aflição e espinhos esquecidos

Pois todas as coisas já serão passadas

Em nova orbe de eterna alvorada

Elevado, caloroso e florido

Recompensando os olhos dos falecidos

No deslumbramento de divina morada

Abrem-se os portais iluminados

Para os vergéis dos elísios transladados

Na bem ventura da última vitória

Restaurados na sagrada água benta

Resgate as almas exausta da tormenta

Almas quebradas pelas vidas transitórias

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 04/07/2018
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T6381445
Classificação de conteúdo: seguro