TEUS OLHOS

Certa que me perdi em teu olhar,

Na serenidade das suas expressões

Me perdi no tom das tuas provocações;

Nos versos que compus sobre o luar.

Tão perdida eu fiquei em teus olhos,

Encantada na luz que cintilaram...

Das emoções tão pura que sentiram;

Flor se abrindo em poesia e orvalho.

Eu escrevi sobre teus olhos castanhos

Numa nostalgia melancólica, talvez...

Teu olhar fitando-me, fadonhos.

Querendo roubar a minha paz,

Não tem jeito, presa n'eles eu estou!

Traga-me o amor que minh'alma compraz.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 04/07/2018
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T6381495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.