Aila e as Flores!

O talento que és brilha em várias cores

Eis que tem um encantamento por todas flores

Sua escrita é de uma delicadeza impecável

Poemas com poesias em um tom de amor louvável!

Seu Jardim é regado com muito amor e dedicação

O seu versejar é inundado de grande emoção

Paraiso de sabedoria a caminho da felicidade

Semeando e florescendo o que é amor de verdade!

Inspirações é constante em seu doce pensamento

Ver o mundo com brandura e amar é o momento

O deserto floresce com sua maneira de escrever

Seu coração é um mar de inspiração a florescer

Na magia de encantar em cada estrofe e verso

E sempre observar as flores deste vasto Universo!

Charles Lima 04/07/2018

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 05/07/2018
Código do texto: T6381945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.