Ainda estamos vivos

Existindo viva existe esperança

Mesmo difícil o caminhar

Nunca perca a esperança

Não deixe de sonhar

Sempre haverá dificuldade

Em nosso caminho a resolver

Mas encaremos a realidade

Para esse problema vencer

Nunca é fácil lutar

E continuar caminhando

Com tantas pedras pelo chão

Mas continue a acreditar

Continue sonhando

E tenha amor no coração

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 05/07/2018
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T6381983
Classificação de conteúdo: seguro