Á G U A V I V A

Despertas em meu pensamento

dos sonhos és a parte mais sublime

tempo que assobia ao sabor do vento

desejo que na saudade não se redime

Da realidade à felicidade...

distância que não se consegue sucumbir

sentimento que extrapola a cumplicidade

instante que te encontro coração a sorrir

Num ponto se fez encontrar

paralelas e infinitas retas

o acaso de um amar

Escrita por linhas tortas

entre quatro paredes se fez permitir

água viva que jorra além das comportas