COISAS DE BELÉM DO PARÁ

Belém do Pará,

Margens do Guamá,

Do bom guaraná...

- Sei, pois morei lá!

Floresta? – Sim, há!...

Nos rios, tracajá.

Pato ao tucupi,

Chover na hora vi!...

Botos que andam só,

Dançam carimbó

E em moças dão 'nó'.

O povo tem fé,

Louva a Nazaré,

Segue o Círio a pé.

Salvador, 29/03/2003.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 05/07/2018
Código do texto: T6382248
Classificação de conteúdo: seguro