AO PRIMO-IRMÃO SÉRGIO (in memoriam)

O meu primo partiu sozinho

Para mansão de Jesus, rápido.

E choramos por tudo... Sápido,

O pai, mudo, chora baixinho.

Mãe, viúva e filhos, doridos.

Na dor e choro pelo pai...

O sangue nosso que se esvai.

Inda estamos tristes, sofridos.

O trauma forte traz estragos

Que nunca cessarão nos tragos

De bebida ao Sérgio, somente.

Assim sendo, vamos traçar

Um futuro novo e esboçar

Nosso afeto à prole valente.

Salvador, 03/05/2003.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 05/07/2018
Código do texto: T6382255
Classificação de conteúdo: seguro